» 囍店名冊 »  特色場地 »  彩福皇宴 沙田石門 Choi Fook Royal Banquet Sha Tin Shek Mun

囍店資料
彩福皇宴 沙田石門 Choi Fook Royal Banquet Sha Tin Shek Mun

彩福石門店為本集團自資物業項目,佔地達二萬呎,全場可延開70席,場地設計風格主要以歐陸風為主,毗鄰港鐵馬鐵線石門站, 投資金額達三億港元的婚宴概念店。

彩福石門店設有戶外空中花園婚宴場地,空中花園面積近一萬平方呎,新人可於優美儀人的花園中舉行獨一無二的婚禮,在藍天與白雲下證婚,締結良緣。空中花園更設有多款特色攝影專區,內有以多國名勝作主題的3D佈景。室內宴會場地樓底特高,有多個大型LED屏幕,配以無柱式間隔,好讓賓客一同見證新人美好的時刻。


香港新界沙田石門安群街3號京瑞廣場一期3樓

6512 1212

囍店網址   地址

瀏覽次數 : 2,663


發表評論

Shop Recommended
推薦
Shop On Average
中評
Shop No Recommended
不推薦



* 以上資料只供參考, 請與囍店確認詳情. 其內容的真實性、準確性、合法性,HeShe Channel概不負責。